memu ディナー

ふかひれの姿煮込みコース 
ふかひれの姿煮込みコース 

ふかひれは3種類からお選びいただけます。
吉切鮫 12,960円  毛鹿鮫 16,200円  青鮫 19,440円


  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/ふかひれの姿煮込み、陶板仕立て(種類をお選びください)
  • 本日の点心
  • クエの唐揚げ、香味ソースと北京ダックの盛り合わせ
  • 牛肉と帆立貝と胡桃の塩麹炒め、柚子風味
  • 食事/上海風和え麺
  • デザート/本日のデザート

※写真はイメージです。

ふかひれスープセット

4,752円

  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/ふかひれの宮廷風スープ
  • 本日の点心
  • 紫苑特製 黒酢酢豚 または 海老とトマトのチリソース煮、麹の香り
  • 食事/炒飯
  • デザート/杏仁豆腐
燕の巣・宮廷料理コース

6,480円

  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/西太后好み、燕の巣ときのこのスープ
  • 本日の点心
  • 牛肉といかの塩麹炒め、柚子風味と北京ダックの盛り合わせ
  • 海老と貝柱と白菜のクリーム煮
  • 食事/上海風和え麺
  • デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺セット

7,560円

  • 乾杯酒/乾杯のお飲物
  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/北京ダック
  • 食事/吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺
  • 点心/本日の点心
  • デザート/本日のデザート
調理長のおすすめコース

8,640円

  • 乾杯酒/乾杯のお飲物
  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/吉切鮫の胸びれの煮込み、上海蟹ソース
  • 本日の点心
  • クエの唐揚げ、香味ソースと北京ダックの盛り合わせ
  • 食事/上海風和え麺
  • デザート/本日のデザート
壷蒸しスープ・宮廷料理コース

9,720円

  • 前菜/前菜の盛り合わせ
  • 大菜/ふかひれ、あわび入り宮廷風養生スープ
  • 本日の点心
  • 牛フィレ肉のステーキ、マントウとサラダ添え
  • クエの鍋仕立て
  • 食事/上海風和え麺
  • デザート/本日のデザート

※コースメニューのほかに、アラカルト料理もございます。
※表示価格は税込です。

午後5時以降のご利用につきましては、サービス料としてご飲食代金の10%を申し受けます。

ページの先頭に戻る