memu ディナー

…2024年3月1日~2024年5月31日…

一部お取り扱いの無いメニューがございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。


ふかひれの姿煮込みコース 
ふかひれの姿煮込みコース 

ふかひれは2種類からお選びいただけます。
吉切鮫 17,600円  毛鹿鮫 22,000円


  • 前 菜/前菜盛り合わせ
  • 大 菜/ふかひれの姿煮込み、陶板仕立て
        ※種類をお選びください
        (1名様につき+1,100円で上海蟹ソースに変更できます)
  •  本日の点心
  •  ロブスターの上湯煮込み
  •  黒毛和牛のステーキ、XO醤ソース、マントウ添え
  • お食事/お好みのお食事
  • デザート/タピオカのマンゴーミルク

※写真はイメージです。

壷蒸しスープ・宮廷料理コース

11,000円

  • 前 菜/前菜盛り合わせ
  • 大 菜/ふかひれ、あわび入り宮廷風養生スープ
  •  本日の点心
  •  牛フィレ肉と春野菜の炒め物と
       北京ダックの盛り合わせ
  •  真鯛の香り焼き、翡翠ソース
  • お食事/桜海老炒飯
  • デザート/タピオカのマンゴーミルク
ふかひれスープセット

5,500円

  • 前 菜/前菜盛り合わせ
  • 大 菜/ふかひれの宮廷風スープ
  •  本日の点心
  •  紫苑特製 黒豚酢豚  または
     海老とトマトのチリソース煮、麹の香り
  • お食事/炒飯
  • デザート/本日のデザート


吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺セット

8,800円

  • 乾杯酒/乾杯のお飲物
  • 前 菜/前菜盛り合わせ
  • 点 心/本日の点心
  • 大 菜/北京ダック
  • お食事/吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺
  • デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮コース

9,900円

  • 乾杯酒/乾杯のお飲物
  • 前 菜/前菜盛り合わせ
  • 大 菜/吉切鮫の胸びれの煮込み
  •  本日の点心
  •  真鯛の香り焼き、翡翠ソースと
          北京ダックの盛り合わせ
  • お食事/桜海老炒飯
  • デザート/本日のデザート

※コースメニューのほかに、アラカルト料理もございます。
※表示価格は税込です。

午後5時以降のご利用につきましては、サービス料としてご飲食代金の10%を申し受けます。

ページの先頭に戻る